Блок-модули

блок модули фото

Блок модуль на санях.JPG

Мы поставляем сборно-разборные блок-модули контейнерного типа в городе Хабаровск вот уже много лет, а потому нам можно доверять. Их всегда можно использовать в качестве офисных и бытовых помещений, вахтовых поселков, постов охраны либо как обычные бытовки.

В основу производства универсального блока-модуля положен контейнер на 20 футов, обладающий площадью внутреннего пространства 13 квадратных метров и параметрами 2,4*6,0*2,5 м. В состав стандартного контейнера включены: утепленная кровля и цельносварное основание, стены, состоящие из сэндвич-панелей с утеплителем, угловые соединительные стойки.

На полу в контейнере проложен высококачественный линолеум, а для внутренней отделки использован ЛДСП. Если заказчик выразит желание, он всегда может внести изменения. В частности, можно дополнительно выбрать один из типов окон, их размеры и количество, решетку или рольставней для защиты окон, электрику и тамбур с дверью.

Блок модули в Хабаровске фото

Жилое помещение вахтового типа

Впрочем, можно довольствоваться стандартной комплектацией, включающей в себя пару окон с рольставнями (800*1200 мм), металлическую прочную дверь с дополнительным утеплителем, электрику, встроенную в стены. Электрика включает в себя розетки в количестве 3 шт., 2 светильника с выключателями, внешний ввод-вывод и электрощит. Когда каркас находится в собранном виде, возможно проведение постановки одного на другой (и так вплоть до 3 ярусов). Если имеется такая потребность, в вертикальной и горизонтальной плоскостях можно произвести объединение, что позволит образоваться дополнительному пространству, которое может быть различным по размеру и конфигурации.

Следует помнить, что в ситуации с объединением необходимо предварительно просчитать вариант комплектации, что позволит сделать заказ требуемой фурнитуры, предназначенной для отделки и крепления.

Двух этажны блок модуль фото

Домик

Поставка осуществляется со всеми комплектующими и сложенными частями в разобранном виде. Это позволит доставить сразу четыре модуля, которые, по своему общему объему, примерно равны контейнеру на 20 футов. Вместе с поставкой каждый заказчик получает и схему, по которой можно произвести сборку. По чертежам и с помощью автокрана реально собрать контейнер за 4 – 8 часов (точное время напрямую зависит от комплектации).

Мы производим и поставляем блок-модули в город Хабаровск всего за 35 дней. При желании дополнительно Вы можете оформить заказ на сантехнику и мебель, которая будет входить в комплектацию контейнера. Также мы можем осуществить поставку специальных санитарных блок-модулей.

Наименование Стоимость в зависимости от материала утеплителя, руб.
100 мм ПСБС 100 мм М/В
Универсальный блок-модуль на базе 20-футового контейнера 250000 руб 265000 руб.

Стоимость обсуждается в зависимости от комплектации и партии. Возможна продажа без сборки, что влияет на снижение цены и облегчение транспортировки.

Наши клиенты; строительные компании ДВФО, нефтедобывающие компании ,частные лица. рыбоперерабатывающие комплексы и лесные хозяйства.

Вид внутри

блок-модуль вид внутри фото

Вид снаружи

блок-модуль вид снаружи фото